INTERAÇÕES DIVERSAS 423
INTERAÇÕES DIVERSAS 423
(Interação com BETO BP)
(Para o texto: “poetrix” APRENDI)
Não sei quem me ensinou
Se a vida ou a morte...
Viver a vida!
(Interação com IGNEZ FREITAS)
(Para o texto: O TEMPO)
O tempo nunca parou
Foi bom para quem amou
Para que olhar para trás?
O tempo não volta mais
Compraz-se na saudade
O tempo se foi, é a realidade
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: MEU REFÚGIO)
Seu corpo e mente
Quero-os só meus
Como meu refúgio
Abençoado por Deus
(Interação com VITÓRIO SEZABAR)
(Para o texto: “haicai” RELIGIOSIDADE)
Faço oração
Sem fins peculários
Às vezes por pão
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” A CADA AMANHECER)
Dar um sorriso
Tocar a vida
A cada amanhecer
(Interação com ERIVAN PEREIRA)
(Para o texto: VERSOS CONFLITANTES)
Voltar ou seguir adiante?
Para mim é irrelevante
Sorrir ou chorar?
Sorrio, mas também choro de alegria
Amar ou só aceitar a vida?
Viver e amar a cada página...
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: FRASEANDO XIII)
“Não preciso das palavras, o silêncio me diz tudo que quero ouvir”.
“É na solidão quando mais sinto a presenças das outras pessoas”.
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa LUMAH
Vim lhe retribuir
suas gentis visitas
e me pus a sorrir
vendo trovas tão bonitas
interagindo com poetas
que aqui venho curtir
Obrigado amiga pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
COM TANTA INSPIRAÇÃO
ALEGRANDO O CORAÇÃO
VERSOS EM FURACÃO
BUSCANDO A EMOÇÃO
BUSCO AQUI A ALEGRIA
PARA ALMA HARMONIA
NESTES VERSOS VIGIA
LEVA A MELANCOLIA
Obrigado amiga, pela bela interação!