Se Entretenha, Se Tenha

Todos tempos aqueles dias

Que algo lá dentro

Diz que devemos quebrar a rotina

Fugir, se esconder, camuflar

Mas o quanto seus pés,

estão enterrados na rotina?

Ao menos precisa voltar cedo?

Nada que dure alguns dias?

Então se dê umas férias

Boie um pouco na rotina

Descarregue, desacelere

Se entretenha, se tenha

Não importe a bagunça

O segundo passo é arrumar tudo

Porém o primeiro é aproveitar

Então desacelere, ou dê a partida