Se Dê Uma Chance

Agora que você já leu

Já ouviu, já viu

O que os outros acham

Pare de se preocupar

O que seu coração diz?

O que você sente, acha?

Dê a si mesmo uma chance

De expor sua verdade

Há grande beleza em importa-se

Com o cuidar dos outros

Mas não em esquecer-se

Ou privar-se do que sente

Não se negligencie

Use o poder de sua voz

Respeite suas vontades também

Se dê um tempo para te agradarem