Menina, Não Coma Aquela Maçã.

Menina,

Não confie na moça velha,

Seus olhos não são verdadeiros,

Eles revelam um coração negro.

Menina da pele pálida,

Não se engane pela fragilidade,

Essas rugas não expressam verdade,

Não coma essa maça.

E a menina da pele da cor da neve,

Cala a sua razão,

Seus olhos se encantam pela cor rubra encantadora,

E como se não pudesse haver mal algum,

A come e em poucos segundos desfalecida,

Se espalha sobre o chão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/05/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5643952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.