VISTO UM SORRISO E VOU À VIDA.

Hoje eu queria um abraço…

Hoje eu precisava tanto

Descansar, em seu peito, o meu cansaço

E verter meu pranto,

Acolhida em seus braços...

Sentir-me menos desprotegida...

Ter em você o meu rochedo,

Para espantar o medo

Que me deixa assim, desassistida...

Hoje eu queria você aqui a meu lado...

Mesmo calada, ser compreendida...

Ter meus pensamentos adivinhados...

Não me sentir como estou, combalida.

Só hoje... Até refazer meus sentimentos,

Até que se esgotem meus internos lamentos.

Amanhã, visto de novo um sorriso e vou à vida.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/05/2016
Código do texto: T5643937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.