Superstar
Ganchos à carne dos braços me pendem
Metros acima dum lago infernal
Fera abaixo soltam bafos quentes
Vapor que me queima, que me faz mal
Olho a volta co'olhos dolorosos
Vejo, enfim sou mais homem que animal.
Macacos à volta dançam, me encaram
Eu me tornei um popular canal
Meu caldeirão é uma jaula, uma lata
Televisão que aliena o animal
Enfim sou homem co'as carnes ragando
Pendendo acima do lago infernal.
Macacos me olham e me invejam
Veem sem pelo minha região anal.
Sangram-me os braços, sou como Jesus
Hoje intitulado um não-animal.
Minha pele se rasga de uma vez
Eu caio direto ao lago infernal
Os macacos se riem de minha dor
Descubro que meus fãs são fãs do mal.
Minha já podre carne se derrete
Eu me afogo no lago abismal
Lá em cima macacos se divertem
Em uma dança pura, animal
Eu me pergunto se já tive amigos
Mas descubro, solidão é normal.
Não o importa o sangue que eu perdi
Nunca eu serei mais do que mamal
Macacos malditos aí de cima
Parem agora com a dança anormal!
Alguém, por favor, pule aqui comigo
Porque sozinho serei subnormal!...
20/5/2016
23/5/2016