ABRA OS BRAÇOS...

ABRA OS BRAÇOS...

Abra os braços

Dá cá um apertado

Abraço que me envolva

E me transmita o som

Da eterna vibração

Do teu coração amoroso...

Abra os braços

Dá cá um protetor

Abraço acolhedor

Proteja-me com teu carinho

Como me pondo sob as asas

Encobrindo o meu ninho...

Abra os braços

Dá cá o teu amor

Num abraço firme

Para que teu sentimento

De me abraçar assim

Torne-me alguém melhor

Do começo até o fim...

22.05.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/05/2016
Código do texto: T5643863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.