Fama

Já conhecem minha fama!

Alguns pensam em drama,

Outros, talvez em tramas.

Que afloram das minhas entranhas!

Pois são modos estranhos.

Que causam desconfortos

Nas regras do jogo.

Que todos conhecem.

Que todos praticam,

Mas tudo não passa de encenação.

Comoção, sensação,

Interesses pessoais,

Nada social!

Apenas para definir acertos e desconcertos,

Das inconsistências.

Onde cada passo é traçado,

Calculado,

Conforme suas conveniências,

Apenas para preservar a sobrevivência

De coisas inexistentes....