Abraço Atlântico


Um abraço fraterno
Um abraço amoroso
Um abraço no amigo
Um abraço carinhoso.

Um abraço para todos
De esperança e de paz
Um abraço às crianças
E um abraço aos pais.

Um abraço ardente
Com centelhas de amor
Um abraço de esperança
Por um mundo sem rancor.

Um abraço bem apertado
Um abraço hospitaleiro
Ao planeta e à natureza
Do Brasil ao mundo inteiro

Um abraço romântico
Com um carinho sem igual
Um abraço Atlântico
Do Brasil à Portugal.

Autor: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.