BRIGAS

Se estamos bem sou "seu docinho"

Me chama de "meu poeta"

Mas quando há intriga no ninho

"Sai ó rimador fraquinho"

"Não vês que estou em dieta"

(Emendando a "Trova 113" de Haley Romario.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/05/2016
Código do texto: T5643796
Classificação de conteúdo: seguro