Poema inacabadoDo
Poema inacabado
Algo que me domina, me traz a quietude
e me desconcerta,
faz de mim o vazio;
me anula e sombrio
me veste de solidão...
Deixem que dormitem e se acumulem as palavras em meu silêncio-dilema...
Preciso do nobre,
de motivos novos,
de alma aberta,
de provocações
para que me venha a estação poeta...
E enquanto, em mim, cessa
toda inspiração
pobre, sou oco universo...
e, pouco, sou versos tortos fora do papel...
Sem chão e sem céu em mundo adverso
sem valia à pena
verso insepultos sentimentos mortos
nesse incompleto poema