SUPLICO
Por que me pedes que não chore ao despedir-me de ti
Se as lágrimas são serrilhadas
Qual vento cortante
Afiado em uivos de lobos ao longe
Não me peças
Suplico
Impossível segurar a dor
Que se derrama sobre mim
Não me peças
Porque esta é a única promessa que te faço
E jamais cumpro,
Filha
22.05.2016