No silêncio da noite

A noite chega silenciosa

Cobrindo toda a terra

Com seu negro véu

No jardim a bela rosa

Recebe o doce orvalho

Que desce leve do céu

As estrelas cintilantes

Brilham como diamantes

Em todo o firmamento

Minha alma, em oração.

Eleva-se ao Criador

Solene agradecimento

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/05/2016
Código do texto: T5643678
Classificação de conteúdo: seguro