A Ciência e a Fé
A Ciência e a Fé
In Memorian do Padre Landell de Moura
A Reed Hastings, Henry Winstanley e Franz Reichelt
“Só agora compreendo Galileu exclamando: E pur si muove!” - Pe. Landell de Moura.
Vou ligar meu Teletition, é para uma ligação interplanetária...
Qual a distância dos navios para realizarmos a trama?
Tão distante quanto for possível nesse minúsculo planeta!
Quero ver o solista tocar uma ária
Assistindo pelo meu Teleforama...
Marconi, não me atende, está sem linha para a retreta!
Sou bruxo? Feiticeiro? Dura vida vigária...
Pelo espaço ondas landellianas
Vagam anunciando a nova gazeta!