TESTEMUNHA

TESTEMUNHA

A noite está amena

E da ponta de minha pena

Desponta um te amo

Testemunhado pelo luar

Que lá fora

Só faz inspirar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/05/2016
Código do texto: T5643657
Classificação de conteúdo: seguro