ESPERANÇA
O que esperar de minhas putas tristes
companhia
o que esperar de meus dias nublados
paciência
o que esperar de minhas amizades
sorrisos
o que esperar de minhas atitudes
compreensão
o que esperar de minha política
coerência
o que esperar de meus textos
calor
o que esperar da fogueira em meio a sala
união
o que esperar da bebida
sobriedade
o que esperar do tempo
melhoras
o que esperar do médico
competência
o que esperar do ônibus
viagem
o que esperar do vestibular
oportunidade
o que esperar de você
que nunca espere por mim
meus objetivos superaram a ideia do voltar;