SEM TEMPO A PERDER
Não tenho medo
Nem da CIA nem da KGB
Que me faz perder o sono
É ver você longe de mim
Eu sou assim
Me levanto na madrugada
Pra lutar a guerra moderna
Num filme de capa e espada
Estrada longa, vida curta
Eu sempre andando a mil
Sem tempo a perder
Nessa falta de querer