TENTEI VOCÊ

Tentei você,

Na mais louca corrida sem noção,

Tropeçando em meio a tantas incertezas,

Foi impossível a recuperação.

Tentei você,

Nas simples maneiras de viver,

Em minhas inúmeras buscas imaturas,

De uma forma estranha pra você.

Tentei você,

Pelos caminhos da solidão,

Onde obstáculos impuros me impediam,

Dificultando assim minha aproximação.

Tentei você, juro que tentei,

Até que em fim, a você cheguei,

Desculpe o atraso, não foi proposital,

Eu sei, confesso meus pecados, fui o culpado.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/05/2016
Código do texto: T5643573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.