JARDINEIRO

JARDINEIRO

Na casinha de boneca

Belinha a brincar

Com seus bichinhos de pelúcia

Fico olhando e escutando ela cantar

Canto também várias canções

Ela escuta e vem me saudar

Abraça-me com afeto e me beija

E volta para brincar

E no jardim trabalhando

Com a tesoura a tosar

Sou o jardineiro da mansão

Flores lindas a cuidar

E toso e toso

Toso sem parar

Toso uma flor linda

E dou para Belinha

Para a casinha dela enfeitar

Lindas borboletas

Voando e pousando nas flores

Fico admirando e sentindo

A natureza a se manifestar

Antonio Lima

07-05-201

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2016
Código do texto: T5643564
Classificação de conteúdo: seguro