OS MESTRES DA NOSSA ESCOLA DA VIDA

A escola da vida tem uns professores um tanto estranhos.

Tem aqueles que encontramos todos os dias.

Tem aqueles que estão embaixo da terra e gostaríamos

de reencontrar algum dia.

Tem aqueles disfarçados de obstáculos, de empurrão,

de rasteira, de tombo.

Tem aqueles que parecem que querem acabar com a gente,

mas que de fato nos ajudam pacas.

Tem aqueles que parecem ser só alegria, só festa, mas que

nos fazem mal danado.

Tem aqueles que gritam na nossa frente e a gente não dá a menor bola.

Tem aqueles que sussurram no nosso ouvido e entendemos tudo.

Tem aqueles que nunca iremos tocar mas que dá pra sentir até sua alma.

Tem aqueles que entram e saem logo de cena mas que fazem a diferença na nossa caminhada.

Tem aqueles que aparecem nos nossos sonhos e nos fazem acordar

mais aliviados.

Tem aqueles que não dizem nada, não mostram nada, não sugerem nada, não representam nada e não ensinam nada.

Estes serão os melhores mestres que poderemos ter algum dia.

----------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.