Talvez
 
Talvez os versos tenham corações doentes,
Por não se ter a certeza dos sonhos azuis,
Talvez apenas avarias em algumas manias.
 
A palavra talvez pode ser a mais distraída,
Nas alucinações ilustrando interrogações, 
Ao criar rabiscos com sentimentos vazios.
 
Talvez o poema queira ser mais ou menos,
Teatro do silêncio, voz de um palco discreto,
Talvez o objeto das provocações em acenos.
 
Talvez seja o não senso, perverso e escuro,
Transparente talvez, talvez verde ou maduro,
Talvez, poeta profano que rima por engano.
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 22/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5643550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.