Poema inacabado

Algo que me domina, me traz a quietude

e me desconcerta

faz de mim o vazio;

me anula e sombrio

me veste de solidão...

Deixem que dormitem e se acumulem as palavras em meu silêncio-dilema...

Preciso do nobre,

de motivos novos,

de alma aberta,

de provocações

para que venha a estação poeta...

E enquanto, em mim, cessa

toda inspiração

pobre, sou oco universo...

e, pouco, sou versos tortos fora do papel...

sem chão e sem céu em mundo adverso

sem valia à pena

verso sentimentos mortos

nesse incompleto poema...