"ESPERANÇA"
Na reviravolta
e voltas aqui por dentro...
Desejo e captação
de esperança;
Revoadas nas asas cicatrizadas!
Caminhos lapidados
passos sobre passos.
E dentro desta imaginação:
Ansiedade trabalhada telepaticamente...
Coração deslanchado,
no seu sorriso;
Dias após dias ...Vivo nas suas mudanças!
Divinamente me
perco por completo,
e me encontro na sua beleza...
Peço ao meu,
incompreensível universo:
Para que me faça
notar no seu espaço!
E sempre no primeiro instante,
direciono o meu momento no seu sentido;
Fortalecendo assim a minha esperança!
Edu Cardin