Encosta seus dedos em mim...
Use sua pressão para tocar desejos.

Me tenhas em solo...
Como se fosse sua cama.


Componhas seus tons...
E deixe meu corpo vibrar...
Livremente por uma procura.

E lembre que a intensidade...
Orienta a preferencia.

Bemóis e sustenidos...
Beliscados por seus devaneios.

Use-me para me chamar ...
Na solidão que me compõe.

Caso queiras...
Use minhas notas.

E me siga para qualquer silêncio...
De seu resultado...
Contínuos e sucessivos.

De modo que não exista...
O silêncio entre o toque...
E o que foi tocado.

E quando minhas linhas em curva...
Se colocarem acima ou abaixo...
De nossa harmonia.

E descobrirmos...
De onde a motivação veio...
Do fracionado sentimento tocado.

Será assim que tem que ser...
Noites solitárias...
Seu lábios a soprar.

E eu a cair em seus dedos...
Como melodia.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/05/2016
Código do texto: T5643473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.