VIÚVA.

Vejo-lhe caminhando solitária

Cabeça baixa, rosto triste e olhar perdido.

Em sua mente, várias são as recordações:

De seu namoro,

De seu noivado,

De se casamento,

De seus filhos...

A construção de seu lar

Noites frias e alegres

Com seu esposo, vários planos e ações,

Lembranças virão a cada instante,

Sua vida, um belo romance amoroso,

Vários capítulos e muitos parágrafos,

Pois as lembranças serão seu conforto.

Naquele banco da praça,

Onde vi o seu primeiro beijo

Muito emocionada ficou,

Ele, jovem, elegante e trabalhador,

Uma vida de rainha lhe deu.

Hoje, no fundo sombrio,

Você, ainda triste,

Nesta vida ainda existe.

Seus sonhos, sua vida ainda não acabou.

Solitária caminha,

Sem rumo, sem destino,

Mas a vida é assim mesmo.

Inicia-se com felicidades e felicidades,

Mas termina com tristezas e sem destinos.

Seja forte, seja de coragem,

Porque a sua vida ainda não acabou.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/05/2016
Código do texto: T5643417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.