SENTIRES DE OUTONO

Manhãs de domingo,

se domingo de outono,

são manhãs em que olhos

se banham de infinito

e corpos querem abraço.

Têm esse dom

de tirar cansaços

até o dia esquentar,

de sonhar a paz

bebendo café preto,

de sentir as nuvens

pisando amarelas folhas,

de lembrar mexericas

em pomares de outono.

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 22/05/2016
Código do texto: T5643352
Classificação de conteúdo: seguro