Já Estava na Hora...

Mas é, querido.

Já estava na hora de você sossegar.

De você achar alguém e ser feliz.

Já estava na hora de você parar.

De se casar.

Já estava na hora de você sossegar.

Querido.

Nunca te desejei nada, a não ser o melhor.

Já estava mesmo na hora de você achar alguém

Que faça seu coração se alegrar com um só toque.

Mas, querido.

Eu não te culpo.

Já estava mesmo na hora de você sossegar.

De achar alguém que faz seu coração dançar com um só toque.

Mas é, querido.

Já estava na hora de você parar.

De se casar.

De ser feliz.

Eu nunca iria desejar nada pra você, a não ser o melhor do melhor.

Acho que ela realmente te faz bem.

Querido. Amigo.

Eu espero que você tenha se encontrado.

Espero que nunca me esqueça.

Porque, passamos por muito juntos.

Eu fui a sua melhor amiga.

Chorei com você.

Ri com você.

Eu nunca te abandonei.

Mas, eu não te culpo.

Velho amigo.

Já estava mesmo na hora de você achar alguém.

Já estava na hora de você sossegar.

Já estava na hora.

Já. Já estava na hora...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 22/05/2016
Código do texto: T5643350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.