Pétalas e espinhos das palavras
Uns me pedem um poema
para lamber as botas do poder
Já outros, um poema feminista...
Até para enterrar defuntos, imaginem só!!!
Não, não! Minhas poesias são escavações da alma!
Minha língua acaricia as pétalas e os espinhos das palavras
E na guerra dos sexos, ser humano já me basta!