Tua ausência
eu quero um poema
que anestesie a dor
estanque a hemorragia
preencha o vazio
que cale as vozes perturbadoras
um poema, apenas um poema
que jogue luz nos cantos escuros
um poema gole d'água que sacie a sede
que afugente o fantasma da ausência
que se faz presente,sempre presente,
porque é isso que lateja: tua ausência presente
não importa quem não se importe
eu não quero poema com luz neon
poema vitrine, poema super star
eu quero o poema de estrelas decadentes
poemas sem dentes, o poema feio, torto, doído
quero apenas o poema a cicatrizar feridas purulentas,
para que as livrem da gangrena
eu quero o poema prece que toque na misericórdia de Deus
e me salve, me salve, me salve, me salve