BOBAGEM

 






preciso
de coragem
para        dizer
o que em mim
é só
bob
a
g
e
m

meu poço
sem fundo
não é profundo...
se não digo bobagem
digo mentira

maior
que o
m
u
n
d
o

falar
bobagem
é fazer
lava
g
e
m

p
a
ra
dentro
trocar de
roupa
g
e
m