Precisamos de Paz!

O mundo é cruel?

O mundo é ingrato?

Caminho tem pedras?

Isso e Fato!!!

Guerra, fofoca,

Falsidade e contenda

Acredite!!!

Não é lenda!!!

Tem manipulação ?

Jogo de poder ?

É real!!! Pode crer!!!

Vidas se deflagrando

Guerra se alastrando

E o amor? E a paz?

No barco afundando

E os olhos vazando

Precisamos de Paz!