Enigmas
Enigmas contem a vida
No pulsar de um coração
Nos sentimentos de uma alma
Que chora de solidão
No sorriso de uma criança
Que encontra proteção...
No vazio do infinito
Que desliza pelo ar
Na doce canção da sereia
Que encanta todo o mar
No sonho de um apaixonado
Que deixou se enamorar...
Na flor que abraça o sol
Exalando o seu perfume
No beija flor que a beija
E a ela seu bico une
Sem pretensão de conquistar
Ou despertar seu ciúme...
No vento que a tudo toca
Com sua fúria ou carinho
Sem ter forças que o impeça
De prosseguir seu caminho
Sem medo da solidão
Nas curvas em desalinho...
No sono e no despertar
De todas as criaturas
Que neste planeta vive
Esta incrível aventura
Na terra, no mar, ou no ar
Em majestosa formosura...