ESCRAVOS OU ALGOZES?

Tem vezes em que teimamos em ser escravos dos nossos sonhos,

escravos das nossas metas,

escravos das nossas paixões.

Tem vezes em que teimamos em ser algozes dos nossos medos,

algozes dos nossos gozos,

algozes das nossas conquistas.

Tem vezes em que teimamos em ser escravos dos nossos prazeres,

escravos dos nossos frutos,

escravos das nossas emoções.

E as vezes em que teimamos em ser algozes dos nossos sonhos,

algozes das nossas metas,

algozes das nossas paixões.

E as vezes vezes em que teimamos em ser escravos dos nossos medos,

escravos dos nossos gozos,

escravos das nossas conquistas.

E as vezes em que teimamos em ser algozes dos nossos prazeres,

algozes dos nossos frutos,

algozes das nossas emoções.

------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 22/05/2016
Código do texto: T5643164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.