Correnteza
Valente segue teu curso
Forte e indomável correnteza
Arrastando vidas e sonhos
Do pobre a alta nobreza
Com elegância e fúria
No balé da sua destreza...
Quem poderá lhe impedir
Mudar seu curso ou destino
Mãos de homens ou maquinas
Ou um coração de menino
Que em sua inocência deslumbra
O mundo que vê se abrindo...
Ou será as lágrimas contidas
De um simples e triste olhar
Que viu ir embora para sempre
Um sonho que ousou sonhar
E naufragou se nas aguas
Que breve verão o mar...
Será o tempo e a historia
De anos a fio seguindo
De fendas e vales nascendo
No solo que vai partindo
Escrevendo a vida e a história
Selando assim seu destino...