VERDE AO SILÊNCIO
Segue você com essa cantilena,
Reza e benze a Madalena,
Sigo meu rock abrindo futuro,
Sem moleza além do muro...
Bate pronto pega feito,
Sem dinheiro não tem jeito,
Fogo, terra, amor e ar,
Tão simples para se enxergar.
Casa nossa, casa posta,
Vida boa ao que se possa,
Casamata, casa renegada,
Só tirando teu abraço.
Amo te ter,
Amo te ver,
Amo te preservar,
Adoro te ajudar a escapar.
Não, não, a falsa estima,
Chuva ácida, mas que pena!
Maré negra, mas que pena!
Efeito estufa, mas que pena!
Voo dos pássaros, aleluia!
Floresta preservada, aleluia!
Mar para navegar, aleluia!
Amor para desfrutar, aleluia!
Perfume de flores, som de flauta,
Promissiva pesquisa, sonho de astronauta,
Festa ao sol, novos tempos,
Pé na areia, movimento.
Verde ao silêncio,
Sinal para bons tempos,
Segue gaia amadurecendo,
Vejamos nós...aprendendo?!