O encanto

Hoje fui lá fora,

bebi da chuva

e do poema

do gesto cálido

do abrigo dado

do sentir rasgado.

Por onde andei

não sei

mas o encanto estava lá.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 22/05/2016
Código do texto: T5643046
Classificação de conteúdo: seguro