<IA>Destino

São mais que subjetivas

as resultantes

de toda ação calculada .

Infindos são os desperdícios,

tramados no inconsistente,

as moras e os desencontros

as fugas (in)conscientes

e desculpas planejadas.

No ego o desconforto

da lida descontinuada,

no peito velam os desejos

e as emoções encarceradas;

as feridas mal curadas

e a vida já desvalida.

Nesse enliado novelo

Carrosséis d'idas e vindas

abismos e descaminhos

marcando o que triste finda.

E o que dizer deste tino

do amor que deserto ilha

do mundo que se esvazia

num coração estagnado?

Pois todo e qualquer destino

é o mais simples resultado

das trilhas percorridas,

das tentativas de atalhos

e passos estacionados.