ABRAÇOS

ABRAÇOS

Braços procuram corpos para abraçar

Na falta destes

Abraçam telas

Que bom seria se elas

Materializassem-se

Em corpos

Para abraçarem-se

E em êxtase carinhoso

Rejubilarem-se

Em braços

Em abraços virais

E não virtuais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/05/2016
Código do texto: T5643041
Classificação de conteúdo: seguro