Só por hoje
Só por hoje,
eu quero ser
realmente amada,
saber o que é ser
respeitada, ter o meu
espaço e um pouco
de liberdade.
Só por hoje,
gostaria de sentir
o calor de um corpo
ao lado do meu,
ter a certeza de
não estar sozinha
nas incertezas da vida.
Só por hoje,
desejaria percorrer
os vales de amplidão
infinita, vivendo a
minha vida sem ser
interrompida pelos
egoísmos dos outros.
Só por hoje,
anseio mergulhar
no oceano profundo
das paixões avassaladoras,
vivendo intensamente
minhas emoções humanas.