AVISO

 




por onde quer
quer você ande
me avise...

... pois aviso
que
eu piso
por onde quer
que  você  pise
ou mesmo ande
ou desande

mas acaso você
não avisar..
não adianta...
pois ficará pista
onde você
p
i
s
a
r