Só vai rolar uma sopinha
• Só vai rolar uma sopinha
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Beba tudo que tiver vontade de beber
• Coma tudo que tiver vontade de comer
• Porque depois que você morrer...
• Só vai rolar uma sopinha !
• Estão dizendo que lá no céu
• Não rola quibe, não rola pastel
• Vatapá, feijoada ou sarapatel
• Nada pra fazer uma boquinha !
• A não ser que você vá pra outro lugar
• Pode ser que lá eles vão te dar
• Algo diferente pra você degustar
• Quem sabe até uma quentinha !
• Daí você vai ver o que é bom
• Virá tão quente que vai queimar a sua mão
• E o capeta, feliz, dando uma de garçom
• Dizendo que ela está fresquinha !
• Então beba tudo que tiver vontade de beber
• Coma tudo que tiver vontade de comer
• Pois eu volto novamente a dizer:
• Só vai rolar uma sopinha !
• Dizem que lá no céu não tem churrascaria
• Não existe nenhuma padaria
• E muito menos pizzaria...
• Nada de feijão, arroz e farinha
• E, nem cervejinha !
• Só vai rolar uma sopinha
• Marcos Moreno / Ibitinga