Faz de conta

Eu sei

tu sabes

ela sabe

e a gente segue

o faz de conta

faz de conta

que é feliz

que está tudo bem

vivemos de esperas

de suspiros

de saudades...

nós sabemos

e a vida segue

eu me afogo

em lágrimas

tu te afoga

no vinho...

e ela segue

no faz de conta

que não sabe

E a vida segue

e o tempo passa...

Mô Schnepfleitner

10/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/05/2016
Código do texto: T5642847
Classificação de conteúdo: seguro