...

olhar assim, o branco da folha

sem ter o que dizer.

flui,

nos poros, na pele, no corpo

aqueci,

por dentro

momento bom de estar perto

sentir

em silêncio

e se deixar levar por essa coisa no ar

existe e sempre existirá

todos os sentidos

todos os sentimentos

explícitos ou não

que bom! que bom!

a poesia fez morada em mim