Uma pausa
Dei uma pausa na minha rotina,
permitindo que você
entrasse na minha vida,
te amei com todas as força
dos meus sentimentos,
fizemos grandes loucuras,
tudo que vivemos,foi intenso
e maravilhoso, mas foi um erro,
percebi que era feliz com minha
rotina e não sabia.
Quero minha rotina de volta.