Auto-análise

Nas pontas das lanças
nos fios de espadas
gumes de navalhas
arrisco palavras.

Pobres palavras
por mim ceifadas.

Rainha de Copas
peão sem espada
do gato invisível não vejo mais nada.

Lá vai ele
como sempre
apressado
com seu grande relógio
ele sempre atrasado.

Qual era a cor
dos tijolos estrada
que eu deveria seguir...?
Me perdi.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/05/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5642604
Classificação de conteúdo: seguro