Ad infinitum

É bonito, é bonito

É inigualável

O som do mar e da terra

O reflexo da luz na água

A vida Verde

Ad infinitum

Verdades vividas

mentiras sofridas

Versos sem rima também fazem poemas

Palavras sem sentido também são músicas

É bonito, é bonito

o som do mar e da terra.