A CHUVA APAGOU

É proibido chorar de suas lembranças

É proibido sermos amigos

Os cabelos uma atitude positiva

A tua boca busca a felicidade

Guie o meu verso perfeito em dois

Espero-o no vento da noite

E envolve-me em teus braços

Abraçados para tais argumentos

Sob as tuas roupas de ousadia

Embora seja a última dilacerante balbuciar

Mais lento, mais líquido

Expandir-se

Anoiteceu ao deitar

O ritual se inicia e o mel se concentraram

Seu Corpo

Meu corpo

Varado de luz aproximando da minha

De gozar está gozando

Nas poesias dos imortais.

14:20, Jey Lima Valadares, Itagibá, 21-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/05/2016
Código do texto: T5642584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.