PINTURA MÁGICA
Cores enigmáticas dos sonhos
abrem-se ao horizonte dos tons
entre aquarelas mágicas.
Na revelação dos sentidos
há luzes refletindo a natureza
e transportando a magia dos sentidos.
A sinfonia da leveza é maestria
num fluente flutuar de vôos
pelas asas da imaginação.
Cores enigmáticas dos sonhos
Cores nos contrastes da vida
Cores nos primas astrais.
O colorido da imaginação é fonte
sempre no pensamento nascente
como arco-íris primaveril da sensibilidade.