VIVEMOS EM UM MUNDO DE ESTRANHOS,
REBRILHANDO AO REFLEXO DE LUZ BRILHANTE,
NEGLIGENCIANDO NOSSA MERA PERSONALIDADE,
ESCONDENDO UMA SENSIBILIDADE DESLUMBRANTE.


A HUMILDADE SE ENCONTRA NA ALMA,
SE ENCONTRA NO SEMBLANTE DE CADA SER,
SIMBOLIZANDO ESPLENDOR INTERIOR,
REPOUSANDO NA BATALHA DO VIVER.


SOFRIMENTO É GRANDE ESCOLA DA ALMA,
ELE MUDA OS TRAÇOS DA CRIATURA,
TRAÇOS DE TORMENTO E ESPERANÇAS,
DE AFLIÇAO E BOA POSTURA.


SOU PEREGRINO DA SAUDADE,
DE SENTIMENTO AO LUAR,
REVIVENDO MINHA MOCIDADE,
E MOMENTOS DE AMAR.


TENHO AS MÃOS TRÊMULAS,
MESMO ASSIM SOU FELIZ,
POIS SOU ESPELHO DE MEU PAI,
E DE MINHA MÃE SOU A RAIZ.


SEMPRE CULTIVEI O LIRISMO,
ENTRE UM ABISMO E UMA FLOR,
ONDE VISLUMBRA O SENTIMENTALISMO,
CHEGANDO AOS CAMPOS DO MAIS PURO AMOR. 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642477
Classificação de conteúdo: seguro