ainda caberia mais
AINDA CABERÁ NO PAPEL O TEMPO PRECISO DE SE ESCRVER UM POEMA?
ENTÃO FALAREI DE MIM
ABRINDO MEUS OLHOS NOS SEUS OLHOS
ENQUANTO ESPERAMOS DISTRAIDOS E SOMOS APENAS ESTUDADENTES
ENQUANTO AS PALAVRAS VÃO CABENDO COM GOSTINHO NO PAPEL
TEMEROSAS DE SEREM PARA SEMPRE MUDAS
AS PALAVRAS NOS ENXERGAM
ENQUANTO NOS VÃO BENBENDO O MESMO MOMENTO
DO VERSO.
SÃO AINDA CEGAS TODAS AS MINHAS MEMORIAS!
MAIS CABERIAM OUTRAS FORMAS AINDA MAIS ESCURAS NAS SERRAS DO HORIZONTE.